Проходит жизнь

Проходит жизнь,и вместе с ней картины,
Мелькают словно кадры cinema,
Проходит жизнь,летит неумолимо,
Годами виски красит седина

Как хочется вернуться в свою юность,
И девочку ту первую найти,
Что бы душа вновь в счастье окунулась
И застонала близостью любви

Так хочется ей назначать свиданья
Под тенью леса,в тишине озёр,
Что бы любви красивые признанья
Закатом вырисовывались в узор

В узор что бесподобен всему миру,
Где красок радуги не семь,а миллиард
Воспоминанья в сейф душа закрыла
Вот так всю жизнь они там и лежат

Года летят вперёд неумолимо,
Вернуться в юность помогают сны,
Где ты и я,стоим под небом синим
Ах,как я верю в эти миражи.


Рецензии
Красивый и длинный стих! Зато душевный и хорошо читается! Всего доброго!

Святослав Сергеев   19.10.2013 12:02     Заявить о нарушении
И ВАМ всего,всего!

Владимир Шульговский   19.10.2013 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.