Дали голубые...
горы и леса,
речи их живые,
дивная краса.
Вновь я вышел в поле
и увидел все,
что есть тут на воле.,
это хорошо!
Далеко- глубоко
устремил свой взгляд,
широко- широко
облака все вряд.
Как мне чудно видеть
все, что есть вокруг,
как красив безмерно
позеленевший луг.
Как хочу объять все
и понять Творца,
я хочу еще здесь
прославлять Отца!
Слава Тебе, Отче!
Ты даешь в любви
все, что есть на воле.,
меня благослови!..
Свидетельство о публикации №113101902579