Темнеют краски небосвода...
Желтеют листья с грустью опав.
Тепло ушло и хмурится природа.
Уходит лето тихо, промолчав.
Ссора на грудь булыжником ложится,
И злость покой мой забрала.
Настрой погас, любовь во мне искрится,
Словно во враг упавшая звезда.
Чувства стихийно сон порабощают.
И днем, и ночью давят изнутри.
Мне показалось, счастья не бывает.
Мне показалось. Счастье - это ты.
Мне тяжело ведь ты не понимаешь,
Всей сути чувств, серьезности любви.
Обидешься, молчишь и убиваешь.
И я горю, но поджигаешь ты...
Свидетельство о публикации №113101902569