Скоро будет весна...
Люди окна откроют пошире...
Каблучки по бульвару опять застучат...
Всё в двухтысячный раз в этом мире!
Будет сон,будет явь...
Будет море огней...
Может,новая мебель в квартире...
Может,будет любовь...
Только вспомни о Ней-
Той-которую разлюбили!
2000 год.
Свидетельство о публикации №113101902557