Зачем...

Зачем...эти ночи без сна?
Это им совсем ни к чему.
Когда в окно ярко светит луна
Ее безумно тянет к нему.

Зачем...каждый день просыпаться
Ото сна где вместе они?
Там хотелось надолго остаться,
Зажигая в небе огни.

Зачем...они ищут друг друга
В толпе незнакомых людей?
И как выбраться из этого круга
Безумных бредовых идей?

Зачем...их желанья летают
Там высоко в облаках?
Её мечты не растают,
В его горячих руках.

Зачем...поцелуй без объятий?
Держать расстояние зачем?
От этих мероприятий
Избыток ненужных им тем.

Зачем...ей так прятать глаза?
Он так хочет увидеть их вновь.
Вспомнив все, он поверит слезам.
И подарит на вечно Любовь...

Зачем...так тихо дыханье,
Когда слышат прощанья слова?
Им не нужны расставания.
Им снова дожить до утра.

Зачем...в груди так бешено бьется
Когда все тише звуки шагов?
Ему кажется, она не вернется.
Избежав его крепких оков.

Зачем...в тишине оставлять
Миллионы слов теплоты?
Им так важно друг друга понять,
Не оставив в душе пустоты.

Зачем...и к чему им обиды?
По нервам разбитым стеклом.
Оставив в эффекте рапиды.
Все злые слова на потом.

Зачем..причинять эту боль?
Не страшно когда ты один.
Страшнее если ты ноль.
И для нее не любим...

Зачем...так преданно ждать
Обрывая календари?
Время для встречи искать,
Не в силах уснуть до зари.

Потому что все это у них!
Для того чтобы жить каждым днем!
Все мечты разделить на двоих....
И беречь это счастье вдвоем.

Это все называют - Любовь.
Люди сходят с ума от нее же.
В венах бьется алая кровь.
Любовь это боль остается лишь под итожить.


Рецензии
Да: любовь это боль, если ты ноль,
А если любим, то один плюс один,
И каждый вновь, рассекая бровь,
Пьет сладкую боль, превращаясь в ноль.

Спасибо за точную передачу этого чувства).
Мне сейчас как раз так(.

Никита Соин   26.10.2013 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.