Как часто...

Стучится дождик за окном,
А я скучаю - так бывает!
Как далеко родимый дом -
Мне так Отчизны не хватает!

Как часто хочется пройти,
В лесу, мне, по знакомым тропкам!
Зверюшку встретить на пути
Иль прикоснуться к дубу, робко.

Свои обиды рассказать.
Берёзкой, стройной, восхититься!
Как часто хочется обнять,
С любовью, мать, но только снится,

Всё это, в грустных, моих, снах.
Всё это, только, в моих, мыслях...
Как часто слёзы на глазах!
Как часто, с дождиком, я, кисну!


Рецензии