Рассказывай

Рассказывай любовь, октябрь...
Хотя тебя уже немного
осталось, слёзный твой янтарь
хочу с собою взять в дорогу,
зимой разглядывать в стихах
прозрачность рыжих переливов
и греться в беспробудных снах
чаями травными, из сливы
вареньем сладким и мечтой,
и день за днём часы считая,
плыть в ожиданьи встречи с той,
что эдельвейсом расцветает
на склонах кающихся гор -
шептать в тиши тебе причастьем,
как я люблю тебя с тех пор,
как ты в мой сон вселился счастьем...

 ///
Но навсегда забыться в снах
она уже едва ли сможет,
листвою ив обречена
лишь помнить
запах
его кожи...


Рецензии
...бесподобно....

Марина Червякова   20.01.2015 12:37     Заявить о нарушении
забыла уже про этот стих...
да все у меня - об одном и том же...
саспибо, Марин, что читаешь )

Аттеви   20.01.2015 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.