Годы скошены и стожены

 Годы скошены и стожены.
 Жив травой
 лишь мал лужок.
 В сенник, как и всем, путь тоже мне.
 Не спеша, пойду ужо.

 Солнце нежит предзакатное.
 Птицы спевку повели.
 Жизнь осталась неразгаданна.
 Только – сердце не болит.

 Всё еще светло и славно.
 Так ли уж и стары мы?
 Может, подрасти отава
 и успеет
 до зимы...

 7.4.2009


Рецензии