Сразу видно, мужчина подрастает..

Сразу видно, мужчина подрастает!
Он ужу успех, у женщин, приобретает.
С детства учится, как надо женщину любить,
Как подарки правильно  дарить.
Любовь мужчины, женщин украшает,
И не стареть, им, помогает.


Рецензии