***

Мне его не хватает...
Образы прошлого вспышками света -
Их время бездушно глотает.
Нужно смириться - его уже нету.
Память лицо рисует
В толпе, и сразу стирает.
Да, папа, я тоскую -
Мне тебя не хватает...


Рецензии