Мужчины в большинстве максималисты

Мужчины в большинстве максималисты,
Всего и много в жизни взять хотят,
Их не пугает сложный путь, тернистый,
Как гладиаторы идут, чтоб побеждать.

Сейчас и сразу, и нет времени подумать,
Прелюдии - они сегодня не в чести,
Побольше дела и поменьше шума,
Взять столько, что за раз не унести.

Вот женщины! Совсем другая тема!
Всего-то надо, чтобы он надежным был,
Нет много денег, но и это не проблема,
Лишь хочется, чтоб всей душой любил.
 
В подарок роза, или белая ромашка?
Да все равно, ведь милый не забыл!
Ещё приятней, откровенная рубашка!
В горошек, или чтоб полы помыл.

Почаще женам надо уделять внимание,
Неважно где, да и неважно даже как,
Они оценят  наши неумелые старания,
Им эти мелочи - любви особый знак!


Рецензии
Вот точно...выражена самая СУТЬ!!!! Приятно что хоть кто-то сказал им все это!!!!!

Сергей Перевязко   20.11.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за поддержку и мужскую солидарность!

Яковлев Николай Сергеевич   20.11.2013 21:21   Заявить о нарушении