Вот, в Канаде догадались...

Вот, в Канаде догадались,
И для людей постарались,
Ждёшь автобус? Наслаждайся,
На качелях покачайся.
Время быстро пролетает,
Ни кого не огорчает.
Вот бы для нас так, постарались,
Мы бы тоже наслаждались.


Рецензии