Закон Гармонии

Есть гармония повсюду

И в оркестре, и в музыканте.

Чтобы ладно всё звучало,

Гармоничным все должны.

Чтобы было гармонично,

Чувства тоже здесь должны.

И конфликтов здесь не нужно.

Ведь Вселенная у нас, очень

Даже Гармонична и  конечно

Ведь Логична


Рецензии