Небо за нас
Все поезда как пули.
Там, где мы разминулись,
Станет трава выше.
Знаешь, нет больше места
Для тишины. Голос
Шумами взлетных полос
Будет заглушен... Честно...
Разве, скажи, можно
Переиграть Бога?
Выбрать не ту дорогу,
Путь проложить ложный.
Чтобы под этим небом,
Пристальным этим взглядом,
Мы не прошли рядом,
Не заразились бредом...
Чтоб не томимы страстью,
В лапах шального марта
Календаря карты
Крыли лишь серой мастью.
Небо за нас - поздно...
Сердце уже бредит.
Тихо горят в небе
Наши с тобой звезды...
Свидетельство о публикации №113101902368