ссора
Свет в окошке, занавеска,
Изнутри уют, тепло,
Пахнет жареной картошкой.
За околицей темно.
Забрехали на задворках
По цепочке где-то псы.
И луна, как диск пророка,
Оживляет ночью сны.
В затаившейся природе
Расползался полумрак.
Только я из огорода
В дом смотрю свой, как дурак.
И не манит запах вкусный,
И не тянет теплота.
На душе ужасно грустно,
И кругом одна тоска.
Нет уюта в занавесках,
Нету света от «огня»,
Нету вкуса от картошки,
Нету жизни и тебя.
Свидетельство о публикации №113101902316
Александр Воронин -Литератор 20.10.2013 19:53 Заявить о нарушении