Идите!
Действительно, Вы - божество!
Излишний пафос так галантно
Твердит про Ваше волшебство.
Естественной сдается Ваша
Надменно поднятая бровь.
А Ваши крики эпатажа
Холодную пробудят кровь,
У невербальных плеоназмов
Ища вербальную любовь.
____________________________
О людях, которые думают, что
популярность важна, и которые
готовы вести себя как угодно
за ее словесное выражение.
Свидетельство о публикации №113101902307
Ну за ангелов и за любовь!
Моё почтение...
Пылающий Хаос Любви 20.10.2013 09:40 Заявить о нарушении