Мнение женщины и мужчины
Ирина Фетисова-Мюллерсон
Нам часто говорят: «Эх, бабы,
Что на уме у вас – чёрт не поймёт»!
В нас Дух живёт – и в самой слабой
Есть то, что движет целый мир вперёд.
Быть женщиной совсем не просто –
Мужчинам это в жизни не понять,
Но если б выбирать пришлось по ГОСТу –
Я родилась бы женщиной опять!
Борис Ханин
Попробую назвать причину.
Но я родился б всё ж мужчиной.
Скажу вам честно ,эту жизнь любя,
Я не смирюсь, когда не ты -…тебя.
Свидетельство о публикации №113101902292
Ведь кто кого? зависит от позиции.
С признательностью и пожеланиями Вам здоровья и неиссякаемого вдохновения.
Ваш читатель...
Вадим Верковский 05.01.2016 21:51 Заявить о нарушении