экспромт68 все таки беда
Когда, тяжелой поступью ступая,
Ты в мыслях обращаешься к нему,
То просишь не себе любви без края,
Ты молишь за любимую семью!
Себя, спокойно в жертву отдавая,
Ты превозмочь сумеешь все, всегда,
Перед тобою голову склоняем,
Но грязь и лужи - все таки БЕДА! Извините за горькую иронию!
Свидетельство о публикации №113101902272