Закон Аналогии
Очень похожи друг на друга.
Но, бывают они и не идентичны.
Вот, есть макрокосмос и
Микрокосмос.
В них электроны вращаются
Вокруг Солнца.
Так происходит тоже на Земле.
И наше с Вами человеческое
Сознание, ведь тоже вращается,
Как и сознание Вселенское.
Свидетельство о публикации №113101902271