Всевидящий слепой
Но не от того, что я стар.
Быть может,
Просто я от всего устал…
1. Чтоб не видеть ложь,
Я выколол глаза.
Знания умножь,
Тут мой храма зал.
Я от вас устал,
И чувствую всерьёз,
Не туда попал,
Не уйти от грёз.
Припев: Грёзы, что нас окружают везде:
В небе, на суше, в огне и воде.
Мир наш тускнеет, тускнеет заря –
Вижу не видящим взором всё я…
2. Люди не поймут
Теории моей.
Знания уйдут,
Канут в небытие.
Выше идёт лаз –
Голубая даль…
Посмотрю без глаз
Сквозь свою печаль.
Припев: Грёзы, что нас окружают везде:
В небе, на суше, в огне и воде.
Мир наш тускнеет, тускнеет заря –
Вижу не видящим взором всё я.
Свидетельство о публикации №113101900227