Случайно
Мимоходом, на улице, где-то,
Неужели Вы – тот ловелас,
Что был в сердце моём, как планета.
Не смущайтесь,
Я Вам не скажу,
Ничего, - все слова остыли...
Не топчитесь, подобно пажу,
Мне другие печаль отмыли.
Мне другие дарили цветы,
И катали на облаке счастья,
Чтоб забылась печаль глухоты,
И не смела в тоске пропасть я.
Сер костюм Ваш и голос глух,
Словно прошлое эхом стучится,
В день сегодняшний, - бывших двух...
Больше рана моя не сочится.
Свидетельство о публикации №113101902248