Шепотом

А я порой как ветром опьяненный
И красотой твоей себя не осознав,
Скажу слова: я попросту влюбленный
И нет ответа у рассказа в сотню глав!

Устав на перепутье в ожиданьях,
Средь облаков и сказочных небес,
Я превращу в надежду все старанья,
Чтоб сделать тот театр без занавес!

И шепот словно ветер средь дороги,
Что обнимает багровевшую листву,
Запутает, - в твоих мечтаньях ноги,
Чтобы предать мои старания костру!

Никто средь окружающих не скажет,
Завуалировав надежду для любви,
Раздавши шансы в тысячу промашек
Пусть не найдя ответов, что болит!


Рецензии