Волшебных струн игра

И вырвалась из нот листа,
Просторы мира обнимая,
Теченье жизни и судьба,
Волшебных струн игра рыдая.

До грани доведя безумства,
Сердечный ритм все догоняя,
Прозрачнее истока, чистая река,
Кидая навзничь, фибры оголяет.

Ввысь поднимая, к грани рая,
Из единений вырвавшись мечта,
Всю боль прожжет лучем сияя,
Благоуханием цветка.

Расплескивая слезы скуки,
Диезы ангельски терзают,
Всепоглощающие грезы,
Из малого бимолем возвышают.

Забиться б в угол темноты,
И вечно слушать эти звуки,
Отдаться б волшебству искры,
И умереть без сожалений, муки..


Рецензии