На протяжении лет

На протяжении лет
Словно прохожий стою –
Вижу особенный свет
И уходящу тропу

По нарастанью любви,
Что сохранила меня –
Снова вперёд позови
До окончания дня!

В прошлом – крученье обид,
Непритяженье добра,
Как и расстроенный вид –
Лишь испытаний пора.

В прошлом есть истина лет,
Одолевая иду –
И в продолженье ответ
Новой декады приму.

Между декадами лет
К миру открыты сердца? –
Бога важнейший привет,
Вечность души и лица!

18.10.2013


Рецензии