Осенний экспресс!

Утро... Туманное утро...
Дождь снова хочет пойти.
Нет всё ж прекраснее времени –
Чем быть с Тобою в пути...
Мимо летят перелески,
В поле стоят журавли,
Рядом же – Ты – восхищение,
Утро волшебной любви!..
А за окном уже ясно,
Солнце почти что встаёт!
Мчит удивительно плавно
Поезд, как в волнах плывёт!
Утро... Перрон... Чудо-утро...
Нас уже Солнца луч ждёт!


Рецензии