Диоген

              Из бочки торчит голова.
              К ней подходят двое:
              -Ты кто такой?
              -А не то, что вы думаете.
              -А мы не из думы, а так!
              -А, так, тогда и нечего.
             -А что нечего?
             -А то.
            -Тогда покатили что-ли?
            -Остановитесь! Я мудр!
            -Не знаем, не знаем...
             Мы катим идиота
            -Мы делаем порядок,
            -Вот благо для народа,
            -А ты в дубовой бочке,
            -Груб и гадок.
             Вот так..


Рецензии