От излишества ума
Находим то, что потеряли,
Но, как болит она, Душа,
Встречаясь с тем - Тогда, вначале!
Любовь духовная, важна,
Что ж мы признать её боимся,
Она надеждами полна,
Мы, как преступники, таимся.
Всё, от излишества "ума",
Что секс? Лишь жажда обладанья!
А вслед разлука, кутерьма,
И полюбившему, страданья!
Надеюсь я, пока поэт
Дарит правдивости идеи,
Нет! Не бывать такому, нет!
Как, им, хотелось, прохиндеям!
Свидетельство о публикации №113101902128
Валентина Ивановна Богданова 23.11.2021 10:59 Заявить о нарушении