денежная нечисть

Нечисть по одиночке не бродит в этом мире;~
Так денюфши тащат за собой:
           всевозможные печали, гнев и ненависть,
                А ДАЛЕЕ -
Зависть и хищения,
          Вражду и лишения,
                Злопамятство и kоварство,
                Бессилие и негодяйство,
                ПОТОМА:
ЖЕСТОКОСТЬ и УБИЙСТВА ~
              Воспитаных со школ и институтов = рабств и бесовскаго волюнтаризма..


Рецензии