Ожидание

Мне не забыть твой голос, наш полёт,
Куда-то высоко, где купол синий,
Нам подарил любовь -
И снег,
И иней,
Я жду весны,
Когда она прольёт,
Капелью вешнею,
Слезу вчерашней грусти,
И, наконец, печаль мою отпустит...
Тоску развеяв по семи ветрам,
Чтоб распахнулись створки зимних рам,
Как сердце я своё тебе открыла,
Сама себе не верю я
Но это было!
Ты помнишь всё…
И я тебя простила.
Так возвращайся и прижми меня скорей,
Пройди сто стран, сто бед и сто морей,
Мой милый, долгожданный, добрый зверь -
Ты только верь мне,
верь мне,
верь мне,
верь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.