Перевести бы стрелки так!
Чтоб заново родиться,
И новой жизнью насладиться!
Её так мало нам даётся!
Чуть лучик света улыбнётся,
В короткий срок
Нам даст урок.
Над нами вознесётся!
Познанием каким-то впрок!
Лишь был бы толк!
От этих слов...
Напишет речи и может быть ,
Нам станет легче от наших снов,
Других миров.
От волнений, чувств, своих эмоций
И без озлобленных пророчеств.
Живи,дыши ,держись покрепче
За свою жизнь,-
За радость и любовь
И изменяя лишь свой почерк,
Оставив верный в жизни очерк.
Свидетельство о публикации №113101902088