Ночь...

Ночь прокралась в дома, -
Настало время свечей...
Безумье, в свои закорма,
Сыпет - что горячей...

Там все страсти мои,
И Ты на троне своём.
Так не поют соловьи,
Как стонов Твоих водоём...

Так урожая не ждут,
Как я поцелуев Твоих...
Так не вершится суд,
Когда один - за двоих...


Рецензии