Прочти меня

Мне хочется писать стихи
Своей последней Страсти Тайне...
Прости мне Жизнь Любви грехи...
Быть может  Счастье мне... случайно...

Я не могу жить без тебя,
Моей Осенней странной Песни...
Ищу в ночи... хочу... смогу...
Что может быть Любви чудесней...

Я знаю, ты на Свете есть...
Ты ждёшь меня,  со мной готова
Все разделить... И подарить
Мне всю себя... Осенней, новой...

Мне не хватает нежных губ...
Дыхания со мной в постели...
И колдовства волшебных рук...
Но почему  печаль... потери...

Ты чувствуешь мою Любовь...
Я твой... Один...  Поэт-любовник...
Так обними свою  Мечту...
Смогу  её собой  наполнить...

Всю нежность я тебе отдам...
Я заласкаю твою  Сказку...
Поэму  Срасти  напишу...
Прочти меня... Открой же глазки...


Рецензии
Олег-ностальгический стих!
Понравился-самого доброго утра-
настроения и благополучия!!!
С праздником!!!
***
С уважением и от души.

Валентина Болдина   24.02.2019 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Валентина!

Олег Девин   24.02.2019 11:13   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег-всего самого
доброго желаю от души!
Хорошего воскресного дня!!!
***
С искренностью и теплом.

Валентина Болдина   24.02.2019 11:15   Заявить о нарушении