Как можно меньше обольщений... Завет

...Как можно меньше обольщений,
Кумиров, идолов, богов,
Сам для себя ты тоже гений,
А не букашка средь лугов.
И над тобою - космос чёрный,
Как и над ними - пустоты,
И это просто тезис вздорный,
Что кто-то значимей, чем ты...


Рецензии