Сонет-4

И вновь на мне доспехи мушкетёра,
И перья шляпы снова на ветру,
И стремена – надёжная опора,
Стремленье в неизвестное – не труд.

Для вас готов в любое время года
С надеждой на удачу "визави",
Не глядя на причуды непогоды,
Под знаменем вселенческой Любви.

Готов отдать все силы до исхода
За блеск прекрасных ваших нежных глаз,
И не страшат препоны переходов,
Чтоб лишь мгновенье быть мне подле нас.

Сверкает сталь, трубят призывно трубы…
О, только б улыбнулись ваши губы!

Сонет-4 (четвертый) из 244-х


Рецензии
Понравилось...все сонеты прочитала...
буду заглядывать

Елена)))

Изабель Янтарная   20.10.2013 06:59     Заявить о нарушении