Мост на перроне

Ты написал,что ты  меня не видел.
Как можно было,милый,не заметить
фигуру,погруженную в печаль?
Как просто и легко меня обидеть.
Не прикасаться-значит не отметить
стирая в сердце от любви печать.
О,как туманен тот перрон вокзальный!
Стирала тушь потёкшую со щек я
и подставляла плечи для моста.
Он для разлук построен изначально.
Он ненадежен,как хрусталь иль стёкла-
я верила в него еще вчера!


Рецензии