я верить люблю

я верить люблю
и люблю взаимность
но жаль - вот,
не верю теперь никому...


я больше не хочу писать стихов,
и бесконечно сторонюсь сердечной боли...
я не люблю дешевых - глупых слов,
и мне не нравится - скупая, ненастоящая любовь...


Рецензии