Где-то милая грустит...
золото ковром.
Листья клены сбросили,
Веет холодком.
В небе синем, светлом
Облачко летит.
Вспоминаю - где-то,
Милая грустит.
Сыплется листвою
Красота берез.
Будем мы с тобою,
В красоте до слез.
19.10.13.
Свидетельство о публикации №113101901897
Романьков 02.11.2020 23:09 Заявить о нарушении