Я, Жизнь, Милая, Борщ, Мечта и Череп
Выпало радостных дней,
Жизнь растопчу - кривую хромалу-
Ей не шагать по мне!
Жизнь, что ж - ты наглая, в бровь бей,
Бей в переносицу, сволочь,
А я - с душой как широкий бродвей,
Но только в полночь.
Давай кто кого, только честно, прыщавая -
Уверен - я буду сверху радоваться -
Я очень люблю Борщи из щавеля,
И с Милой, ложась в постель, раздеваться...
Но нет, Жизнь, не думай, не в страсти к Борщам я
На тебя сил начерпаю -
Во мне поселилась Мечта большая -
Так и стучит под Черепом!
Свидетельство о публикации №113101901869