Вампиры, маньяки и колдуны...
Творят свои действа в свете луны
Безумен их праздник – злу не до сна
Их тёмный хозяин – сам сатана!
Могилы и склепы, явь тёмных чар
Злым бредом, нелепым, липнет кошмар
Всосёт и затянет вечная ночь
Их проклятым душам уж не помочь!
Свидетельство о публикации №113101901851
Любитель Абсента 12.11.2023 13:19 Заявить о нарушении