Время меняет сознание людей

Ненависть и злоба достигли апогея.
Вибрации души у тёмных самой низкой частоты.
Вся раса пятая идёт в другое измерение.
Портал открывшийся будет узко-тонок.
И только светлый луч
Проникнет в Высшие Миры!
А тёмный злобно-ненавистный луч
Раздавлен будет в том портале,
То выбор ваш
И волеизъявление вашей души.


Рецензии