Певцы! Своё, Восславившие, время,

Певцы! Своё,
Восславившие,  время,
Ушли из  жизни Вы  давно,
Но  души ваши,
Что вложили в строчки,
Остались  …
Ничто над ними не властно.
Сменяясь,
Уходят поколенья,
Читают юные – стихи,
Их, так  же как и  нас  волнуют,
Заботы, страсти и  мечты.
И вот уже,
Какой - то мальчик,
Глазами смотрит ясными на Мир,
И на  листок,
Ложатся строчки,
Уже его души,
Как  крик.
Пусть у  него –
Слова иные,
Как время, где  живет,
Но для него,
Как и для  нас – родные,
Поля, берёзы русские
И  лес.
Одна и  таж  - Страна,
Его взрастила,
Такой  же  адрес,
Как у Вас:
Земля Планета,
Родина – Россия!


Рецензии