Я менее ничтожества
(Ис.40:17)
Я менее ничтожества
И меньше пустоты,
Но Сам Господь меня позвал -
И я сожгла мосты…
Теперь назад дороги нет –
Господь вперёд ведёт.
Была я – мёртвый человек,
Теперь душа живёт…
Ему, Ему вся жизнь моя,
И помоги, Господь,
Мне прославлять здесь не себя –
Тебя! Твою любовь!
Свидетельство о публикации №113101901802
Алла Лятавская 30.11.2013 18:14 Заявить о нарушении