Не О Чем Писать

Тишь в Кремле и благодать ,
Даже не о чем писать .
Никто взяток не берет ,
Я сижу как идиот .
Щелкаю телеканалы ,
Но в программах лишь рекламы .
Фактов нет , знакомых лиц ,
Я же сборщик небылиц .
И поклонник новостей ,
Жду я новых в них гостей .
Что они перевелись ?
Иль наладилась уж жизнь ?
И пока здесь тишина ,
Я налью себе вина .
Выпью , позабуду Русь ,
И в Америку сорвусь .
Напишу чуть-чуть про них ,
Продолжается ведь стих ...


Рецензии