вот какие народные поэты нужны

Где наливают, там и родина, единая страна...
Поэт народный, из низов, из самого дерьма,
Напитый и обкуренный сюсюкает: - О! Русь!
Как "травка" шелестит сегодня ласково, я прусь!)


Рецензии