Как замкнут я

Как  замкнут я….
А  сердцу хочется,
Распахнуть всю душу,
Но кому?
Кто поймёт терзания,
Что с ужасом,
Сам в себе
Порою я  ношу.
Кто сумел бы
Выслушать
Всё чем, переполнен,
Ныне я.
Но тогда он скажет,
Что при жизни,
Подлеца не  знает,
Большего чем я.
И мораль  над совестью,
Зависает глыбою,
Чуть случись что
И раздавит вмиг.
И не  знаю,
Для  чего  же мучится,
Жить на свете –
Просто так….
1983г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.