выдох

Так жадно вдыхаешь тело,
и травишься воздухом паскудным.

Медленно-медленно дряхлело,
говорили что всего лишь простуда.

Каждый раз волочешься тенью,
меняя сердцебиения амплитуду.

Она была очередной мигренью,
была для тебя потерей рассудка.

Так отчаянно ищешь спасенья,
и судорожно теряешься в сутках.

Она приходила к тебе видением,
заполняя одинокие промежутки.


Рецензии