В мир иной уйти, где грёзы

В мир иной уйти,где грёзы,
Мне  реальность заменят
Чтобы  грянувшие грозы
Душу не смогли сломать

Для себя обман придумать
Оградиться от людей,
Чтобы больше мне не думать:
Кто стучится в мою дверь…

Сколько раз твердил себе: - не буду,
Жить с распахнутой душой,
О доверье позабуду,
Но кривил перед собой.

Как же жить, совсем не веря,
В то, что  ты не  одинок,
Может  рядом  тоже бремя,
Кто-то  тащит как оброк…
PS
А  обидеть человека просто,
Не поверь ему сейчас,
И скажи ему – Придумал,
То,  что видел он как  вас
Упрекни любимую проступком,
Та замкнётся на себя,
И готова, уж  не другом,
А врагом считать тебя.


Рецензии