Кто всех главнее
Начались как-то раз пересуды:
"Без кастрюли"-
Сказала Кастрюля,
"Суп не сварит вам
Даже бабуля!
Кашу, ей, не сварить и компот!"
Крышкой хлопнула:
-Ясно вам? Вот!
Сковородка сказала:
-Привет!
Без меня не пожарить котлет!
А картошку, блины и оладушки?
Кто главнее спросите у бабушки.
Чайник думал, кипел и забулькал:
-Всех главнее на кухне бабулька!
Свидетельство о публикации №113101901767
Борис Эльшанский 20.10.2013 11:15 Заявить о нарушении
Дядя Игорь 21.10.2013 18:20 Заявить о нарушении