Блаженство ласк
До хулиганской наготы.
Ведь после выпитых стаканов
Мы не пригодны для любви.
Наверно градус подавляет
Мужской активности гормон.
Хмель без труда отодвигает.
Блаженство ласк и неги стон.
Для секса нужен жар огня
Не жди иначе восхищенья
Лишь страсти вихрь, а не возня,
Способен вызвать наслажденье.
Москва, 18.10.2013 год
Свидетельство о публикации №113101900175