Американский Герой

Был Том вечный забияка ,
Там где он случалась драка .
Там ножи пускали в ход ,
Он в Америке живет .
Его предки , даже дед ,
Был рабом там много лет .
Но уж рабство отменили ,
И о дедушке забыли .
"Прозябал"  он ночью , днем ,
Только речи не о нем .
Был он негр , с него че взять ,
Только джаз умел играть .

Вот внучек другое дело ,
Всех он грабил очень смело .
И не мог с ножом расстаться ,
В армию решил податься .
Он купил себе приемник ,
Он теперь крутой наемник .
Он своей страны засланец ,
Афро он американец .

Собираясь воевать ,
Ну чтоб страх на всех нагнать .
Демократью рассадить ,
Невиновного убить .
Все он может за зарплату ,
Принести победы штату .
Воевать и там и тут ,
Там где нефтю не дают .

Вот собрался он в поход ,
Вертолет его уж ждет .
Он для собственной отваги ,
Туалетной взял бумаги .
Пепси - колу  и банан ,
Он летит в Авганистан .
Им назначил местный "стрелку" ,
Всех порвем как тузик грелку .
Всех убьем и всех казнит ,
Что поделаешь , бандит .

Вертолет земли коснулся ,
И от сна здесь Том очнулся .

Как-же так , а вдруг убьют ?
Кому зарплату отдадут ?
На неё висит кредит ,
Позабыл , что он бандит .
Что гроза всего он мира ,
Потянуло до сортира .
Тут и выстрел раздается ,
Том в кусточках остается .
Где-то выбросил свой ствол ,
И бумагу всю извел .
В телефон как зверь ревет ,
Вызывает весь свой флот .
Самолеты прилетели ,
И бомбили две недели .
Тот квадрат , где так стреляли ,
Только после всё узнали .

Стрельнул свой же с Алабамы ,
Впереди не видел ямы .
В неё рухнул как в ловушку ,
Принял камень там за пушку .
В камень стрельнул для отстраски ,
И уснул закрывши глазки .
Помогла здесь наркота ,
И немного темнота .

Когда кончился тот бой ,
И вернулся Том домой ,
Получил медаль страны ,
Он за взятье "Богульмы" .
Где такое , он не знает ,
Но с медалью "щеголяет" .
Он герой , как все стервяги ,
Туалетной лишь бумаги ...


Рецензии
Отличный стих!
С улыбкой и поддержкой!

Макс-Железный   19.10.2013 08:29     Заявить о нарушении